正常工作时间咨询、预约、信访热线:0757-26656485 (上午8:00-12:00、下午14:30-17:30); 非工作时间信访热线:13500276680。
医院邮箱:fssdbjyy@163.com

相关信息
xiangguanxinxi
当前位置 : 首页 > 医院文化 > 员工风采

暖心!北滘医院为员工举办生日茶话会

2018年08月24日

DSC08297_副本

8月份的“寿星”们合影

    为不断增强医院的凝聚力及员工的归属感,今年年初,我院工会积极争取,为员工增加了蛋糕券、电影券等生日慰问福利待遇,并每月为当月生日员工举办一次生日茶话会。

DSC08286_副本

副院长、工会主席张玉初与生日员工交流

“生日快乐,工作顺利……——张玉初

       8月23日下午,在8月份生日茶话会上,副院长、工会主席张玉初代表医院祝贺8月生日的员工,并分享了医院工会政策员工福利方面的内容,并倾听了员工关于医院发展方面的建议,其表示,医院发展有赖各位员工的支持,相信通过大家努力,医院会有更美好的明天!

DSC08282_副本

员工愉快地交流并享用着食品

       小孩今天特开心,感谢医院工会对员工的关爱,我会坚守岗位,尽职尽责为医院作一份贡献。——梁炎珊(员工)

DSC08290_副本

梁炎珊小孩开心地比胜利

图文:卢润枝

讲话精神、扫黑除恶、环保

广东改革开放40周年